您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

老人摔坐在路中央 城南中队城管伸出援手
www.fynews.com.cn  2017年9月12日 8:57 富阳新闻网

  9月6日,区城管局城南中队早间巡查组队员,在田园路菜市街巡查时看到,有位白发苍苍的老人摔坐在路中央,无法起身,身边围着两三位市民,不知如何是好。
 

  巡查队员跑上前,先将老人搀扶到热心市民提供的椅子上,再细细询问。老人已有90岁高龄,患有严重糖尿病、高血压,早晨出来散步,没想到脚一软就摔倒了。

  根据老人提供的手机号码,队员联系上家属说明情况,再一起陪着老人直至家属赶到。

  (记者 何芳芳 通讯员 叶亚亚)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会
【银湖】召开2017年度新兵入伍壮行礼
【新桐】区委常委、统战部长陈平来乡调研