您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】区领导来银湖科技城调研侨联企业
www.fynews.com.cn  2017年8月29日 10:07 富阳新闻网

  8月25日下午,区人大副主任赵玉龙、副区长杨俊一行调研开发区银湖科技城侨联留学生企业,开发区招商服务二局局长、银湖科技城侨联主席申屠晨光陪同调研。


 

  赵玉龙、杨俊一行首先参观了银湖科技城侨联企业浙江纳琦环保科技有限公司和杭州巨骐信息科技股份有限公司。


 

  在纳琦环保科技有限公司,副总经理黄少杰(现任银湖科技城侨联委员)向区领导详细介绍了公司产品特征、研发、销售、区域布局等情况,赵玉龙、杨俊对公司所处的环保行业发展前景表示看好,并鼓励企业继续挖掘市场、创新发展。


 

  在巨骐信息科技股份有限公司,赵玉龙、杨俊向董事长倪晓璐(现任银湖科技城侨联副主席)了解了企业所处行业的竞争格局、新三板融资、产品应用市场等情况,鼓励企业拓展融资渠道、健康发展。


 

  在随后召开的座谈会上,区侨联主席郑金林向区领导汇报了区侨务工作开展情况以及银湖科技城侨联成立背景与发展定位。

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】“喜迎十九大,全力保平安”
【场口】2017年村级后备干部培训开始
【洞桥】区文礼办督查农村文化礼堂建设
【洞桥】区领导到我镇督查环保工作
【大源】区人社局组团服务我镇大社保工作
【胥口】区文礼办检查指导文化礼堂建设