您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文

基本公共卫生服务项目宣传月受降社卫中心干了啥?
www.fynews.com.cn  2017年7月31日 15:43 富阳新闻网

    每年的7月是国家基本公共卫生服务宣传月,为了进一步提高辖区居民对公共卫生服务项目的认识,7月27日,受降社卫中心的医护人员在银湖街道受降洪波路开展以“你健康,我服务”为主题的基本公共卫生服务项目宣传活动。

    尽管顶着酷暑,可丝毫没有阻挡前来参加活动群众的热情,活动中,中心工作人员向过往群众耐心讲解了基本公共卫生服务项目内容,现场答疑老百姓对项目相关内容的咨询,还免费向群众分发由中心自制的通俗易懂的项目宣传折页、纪念品等,受到社区居民们的一致欢迎。


    据悉,为配合做好本次宣传月活动,受降社卫中心在开展现场咨询活动的同时还采取了多途径、多形式的宣传方法,譬如,中心和站点同期轮播基本公卫项目宣传的公益片、橱窗张贴宣传海报、悬挂宣传横幅、微信公众平台发布项目宣传内容等,希望通过这些多角度的载体宣传,营造良好的宣传氛围,提高社会关注度,让广大群众主动参与到项目中来。(受降社卫中心 钱雅)



[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】红领巾志愿者助力灭劣V类水行动
【里山】共青团第二十三次代表大会顺利召开
【渌渚】强势推进“四个平台”建设工作
【鹿山】普法宣传教育走进假日爱心学校
【开发区】杭州银湖创新论坛(第二期)火爆
【胥口】驰而不息开展全领域安全大检查