您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区旅游体育局】全区运动休闲工作培训班开班
www.fynews.com.cn  2017年7月28日 16:39 富阳新闻网
      7月28日上午,全区乡镇(街道)运动休闲工作培训班在区委党校开班。副区长裘富水参加开班仪式并讲话。
培训班
副区长裘富水讲话

区旅游体育局局长张生良主持开班仪式

专家授课

 
      本次培训旨在大力推动旅游体育事业发展,全力谋划打造“杭州休闲第一区”,早日实现全域景区化,进一步提升乡镇(街道)运动休闲工作水平。培训内容主要有《全民健身实施纲要》解读——健康中国惠及百姓,乡村旅游发展探索与实践,旅游经济指标解读和旅游体育工作布置,培训为期两天,期间,区旅游体育局组织培训人员赴临安、余杭实地学习考察。
 
      裘富水在开班仪式上说,乡镇(街道)换届以来,运动休闲工作者中多了不少新面孔,旅游体育部门与乡镇(街道)需要加强联系、增加熟悉度。运动休闲工作者要学习有关旅游体育方面的新政策,学习新的理念和他人优秀的经验。裘富水强调,富阳运动休闲工作要因地制宜做好规划,量身定制做好产品,结合实际提升公共服务配套设施,适应时代用好新科技手段。
 
      全区各乡镇(街道)运动休闲工作分管领导和相关科室负责人,2017年拟创建A级村落景区的村书记,富阳A级旅游景区主要负责人和旅游体育局中层以上干部参加。
[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】强势推进“四个平台”建设工作
【鹿山】普法宣传教育走进假日爱心学校
【胥口】驰而不息开展全领域安全大检查
【渌渚】组织召开半年度企业培训会议
【渔山】宣传部长夏芬来督查安全生产工作
【春建】共青团第二十二次代表大会胜利召开