您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文

区卫生计生局举办省十四次党代会精神专题学习会
www.fynews.com.cn  2017年7月28日 9:10 富阳新闻网
 


    7月25日,区卫生计生局党委举办主题为“砥砺奋进,勇立潮头,学习省十四次党代会精神”专题学习会。区委党校首席讲师胡洪明应邀为该局100余名机关党员和党委理论学习中心组成员,做了题为《沿着“八八战略”指引的路子,谱写浙江新篇章》专题报告。

    胡洪明结合富阳实际,用“富阳话”对省十四次党代会精神进行详细解读,全面总结了浙江(富阳)过去五年的发展历程和成效,分析了今后五年的发展目标。主题鲜明,内涵丰富,语言活泼。强调了每位党员要在“八八战略”的指引下,按照区委“三看四态促转型”要求,干在实处,走在前列,勇立潮头,不断加强富强、法制、文化、平安、美丽、清廉富阳建设,为建设富裕阳光的大都市新型城区做出的应有贡献。


    局党委副书记何安彬主持讲座并作会议小结。他强调,要坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,这既是省第十四次党代会的鲜明主题,更是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略的应有之义,也是卫生计生系统广大党员干部义不容辞的政治责任和政治使命。系统全体党员要高度重视学深悟透,深刻认识重要性,要根据区委统一部署,掀起学习热潮。要领导带头,全员参与,党员干部要率先垂范,真正做到有促动、有行动、有成效,逐级开展好宣讲。要统筹结合,学以致用,要结合卫生计生实际,结合工作重点和工作任务抓紧落实。在当前持续高温的状况下,要紧紧围绕“服务质量不降、安全生产不松、关心关爱不断”要求开展工作,确保年度目标圆满完成。(通讯员 蒋军华)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】强势推进“四个平台”建设工作
【鹿山】普法宣传教育走进假日爱心学校
【胥口】驰而不息开展全领域安全大检查
【渌渚】组织召开半年度企业培训会议
【渔山】宣传部长夏芬来督查安全生产工作
【春建】共青团第二十二次代表大会胜利召开