您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

快过年了买年货没钱 男子偷公司价值1万余元的电缆线
www.fynews.com.cn  2017年1月12日 10:28 富阳新闻网

  几天前,东洲派出所接到辖区一家公司报案,称电缆线被盗,涉案价值1万余元。

  接到报警后民警立即开展调查,发现厂内员工章某有重大作案嫌疑,决定立即对他实施抓捕行动。

  第二天,民警在城区体育馆附近某出租房将章某抓获。经审查,章某对其盗窃行为供认不讳。

  民警在调查中发现,嫌疑人章某的作案动机是因为快过年了,他积蓄所剩无几,没钱买年货回家过年,于是就想到了以前的公司里有大量电缆,便产生了这个生财想法。

  目前,犯罪嫌疑人章某已被刑事拘留。

  (记者 张柳静 通讯员 王立平)

  民警有话说

  年关将近,无论是家庭还是企业单位,都要做好防贼工作。区公安分局也将全面加强对各类违法犯罪行为的打击力度,通过这个案例也希望大家引以为戒,不义之财莫伸手。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
新登镇:组织区人大代表开展会前活动
区文广新局文化下乡走进里山镇安顶村
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动