您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

2017年春运明日启动区运管部门将开展春运安全执法
www.fynews.com.cn  2017年1月12日 9:47 富阳新闻网

    为期40天的2017年春运将于明日开始。昨日,区道路运输管理处召开动员大会,全面部署春运工作。

    区运管处负责人表示,进入冬季后,雨雪雾霾等恶劣天气频繁,给道路运输安全带来较大压力,且随着春节临近,人流、物流、车流相对集中,流转加快,极易发生各类事故,同时春节期间高速公路继续实行小客车免费通行政策,将导致高速公路车流量猛增,对富阳道路运输行业的安全生产工作产生一定影响。为此,区运管处下属各部门、各道路运输企业、站场必须进一步增强责任意识、使命意识和忧患意识,全力营造春运期间良好的道路运输安全环境。

    会上,区运管处相关负责人从严把营运车辆技术关、加强从业人员安全宣教、开展源头管理、落实动态监控以及保障农村客运安全管理和开展春运安全执法检查等方面,对即将开始的春运工作进行了全面部署。(记者 方梁 通讯员 周国妹)
 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
新登镇:组织区人大代表开展会前活动
区文广新局文化下乡走进里山镇安顶村
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动