您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

区长公开电话受理中心共受理群众来电678件
www.fynews.com.cn  2017年1月12日 9:45 富阳新闻网
    2017年1月5日至1月11日,区长公开电话受理中心共受理群众来电678件,其中富阳63312345受理484件,杭州12345交办194件。热点问题主要集中在村务管理类、交通秩序类、城建土地规划类、劳动人事类、城市管理类。

    电线垂在半空很危险

    市民:我是富春街道鹿山村村民,今年元旦晚上,一车辆经过华庭西路70号时,将空中悬挂的电线杆扯断,导致电线垂落到我家,砸坏雨污管,且垂落的电线至今挂在半空中(线盒标注为中国移动10086),希望相关部门尽快帮助解决。
中国移动富阳分公司:用户所述的线缆已于近日完成维修和整改。

    绿灯时间短  不够过马路

    市民:我是富春街道方家井村村民,我们村与305省道(原23省道)交叉口有一处红绿灯,行人横穿马路的绿灯时间仅有16秒,根本不够,希望交警部门适当延长该处红绿灯时间。

     公安富阳分局:23省道改造已进入试运行阶段,现还未正式移交交警部门管理。施工设计单位已与交警主管部门确认,年前将根据试运行流量情况等因素统一进行配时。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
新登镇:组织区人大代表开展会前活动
区文广新局文化下乡走进里山镇安顶村
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动