您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 滚动图片大 > 正文

好睡姿是最简单的“养生操”
www.fynews.com.cn  2017年1月11日 14:31 富阳新闻网
    每晚你是蜷着身体像胎儿般睡觉,还是只有平躺才能睡得着?对于大多数人来说,睡觉的姿势早就形成且固定,但你知道吗,睡姿会严重影响人的健康和幸福感。生命君总结出5种常见睡姿的优缺点,帮你根据自身情况,选择合适的睡姿。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 新浪微博  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动
洞桥镇赴淳安考察学习“两美”先进经验
灵桥镇:无偿献血总献血量超十万毫升