您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

唐家坞村山上的露营帐篷内发现一具男尸警方排除他杀
www.fynews.com.cn  2017年1月11日 9:23 富阳新闻网

  昨日,本报记者市民爆料,称银湖街道唐家坞村山上发现了一具尸体。记者了解到,死者为21岁年轻男子,台州人。

  1月8日上午9点左右,家住银湖街道唐家坞村的50多岁村民王师傅上山,爬了一个多小时快到山顶时,他发现山上一小块平地上支着一顶迷彩帐篷,占地大概有2平方米左右。

  王师傅疑惑地走近了帐篷,还伸手拎了下,发现帐篷还挺重,拎不起来。见帐篷里面没动静,王师傅便将帐篷拉链拉开。不过,拉链拉开了,里面还有胶布堵着拉链缝。

  王师傅扯开胶布,探头看到,帐篷里有一名男子躺着,看上去很年轻。男子身边有些烧过的炭灰,还有两包方便面,一包拆开了,一包没拆。

  王师傅喊了几声,见男子没有反应,便上前推了几下。结果他发现,男子身体是僵硬的。王师傅吓得赶紧退出帐篷,慌慌张张直接朝山顶跑去。跑到山顶,他才反应过来,赶紧打110报警。银湖派出所立即出警,对该案进行现场勘查。

  目前,警方基本排除他杀可能,具体案情还在进一步调查当中。

  (记者 张柳静)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动
洞桥镇赴淳安考察学习“两美”先进经验
灵桥镇:无偿献血总献血量超十万毫升