您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

交警城区中队分批到车站等重点场所宣传交通安全知识
www.fynews.com.cn  2017年1月11日 9:21 富阳新闻网

  春运即将到来,届时城区人、车流量激增,事故发生概率也会正比上升。为防患于未然,昨日上午起,城区中队分批进入车站等重点场所宣传,同时在路面执勤中宣讲交通安全知识。

  昨天上午,城区中队交警来到富阳客运站,向驾驶员和候车旅客派发宣传材料,讲解超员、超速的危害以及发生事故后正确逃生的基本知识,司机乘客连称及时:“春运没到,你们宣传先到了!”

  下午,民警张灵敏等队员还深入街头,在路面执勤处置电动车驾驶员违法行为同时,还宣讲法律法规,发放电动车交通安全宣传资料和视频光盘。

  (记者 赵向军 通讯员 孙杰)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动
洞桥镇赴淳安考察学习“两美”先进经验
灵桥镇:无偿献血总献血量超十万毫升