乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
银湖街道“假日爱心学校”正式开班
www.fynews.com.cn  2016年7月7日 10:18 富阳新闻网 浏览

    7月5日上午,银湖街道受降小学举行“2016年度银湖街道假日爱心学校”开班启动仪式,全面拉开了银湖街道暑期“假日爱心学校” 的活动序幕。

    启动仪式上,银湖街道党委副书记汪如新就假日爱心学校的开办计划、过程、资金保障、师资等情况做了讲话,强调了“假日学校”的工作制度、安全制度和学生行为规范要求,要求确保“假日学校”活动安全、文明、富有成效。受降小学校长孙晓东对安全问题做了重点强调,并当场与学生家长代表签订委托协议书。最后,由汪书记、孙校长与民警一同向孩子们送上了爱心文具,预祝假日爱心学校举办成功。

    据悉,今年银湖街道“假日爱心学校”继续秉持公益免费、自愿参加的开办原则,为全部师生提供免费中餐。在20天的教学期内,开设了3个村办和1个企办在内共4个爱心班,学生达103人,主要招收的对象为3—5年级外来务工人员子女、留守儿童、残疾人家庭子女、困难户家庭子女,志愿者教师来源于各小学在职教师、社会公益志愿者、回乡大学生、五老人员,他们将利用暑假无偿为学生提供文化知识、手工制作、音乐绘画、安全教育等一系列课程教育内容,在丰富学生的暑期生活同时也减少各种安全事故的发生,确保学生的暑期安全。(通讯员 陈东)


更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作