乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
常绿“征兵宣传车”拉开2016年度征兵序幕
www.fynews.com.cn  2016年7月7日 9:31 富阳新闻网 浏览
    近日,常绿镇一辆身挂着“一人参军,全家光荣”“6月30日常绿征兵体检”等宣传标语、装备扩音喇叭的征兵宣传车在常绿镇各行政村内缓缓行驶,面向全镇人民进行征兵宣传发动。这标志着,2016年度常绿镇夏秋季征兵工作已拉开序幕。
    为圆满完成好一年一度的征兵工作任务,常绿镇人武部十分注重营造浓厚的征兵宣传氛围,结合本镇实际,采取全员覆盖、全媒体发动,传统与现代传媒相结合的方式方法,将征兵宣传工作深入推进到家家户户。通过采取悬挂征兵宣传条幅、标语、口号,启用“征兵宣传车”连续播放参军优抚政策,利用农民信箱群发征兵短信等形式,壮大征兵工作声势,镇人武部长逐村宣讲征兵政策。极大调动了广大适龄青年的应征积极性,取得了明显成效。
    截止目前,常绿镇网上兵役登记共176人,其中大学学历16人,普通高中96人,中专职高技校49人,初中15人。(通讯员 黄有根)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作