乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
区民宗局到胥口开展宗教场所安全检查
www.fynews.com.cn  2016年7月5日 15:10 富阳新闻网 浏览

    7月4日下午,区民宗局局长张雪坤、区台办副主任项开鹏一行深入胥口镇的宗教场所和民间信仰活动场所,与宗教教职人员亲切交流,并开展安全检查。镇统战办、消安办和新登派出所相关工作人员联合参加了检查。

    检查组一行首先来到上练村基督教洗马桥堂和棠棣村基督教汪家堂两处宗教场所。张雪坤向各教堂负责人仔细了解教堂建设情况和安全防范工作,他叮嘱教堂工作人员,G20峰会即将来临,宗教场所要时刻绷紧安全这根弦,特别要注意场所内消防安全、集会安全和食品安全,确保信教群众生命财产安全,同时要自觉与邪教做斗争。
    随后,检查组来到佛鲁村石龙殿,石龙殿是我镇一处合法登记的民间信仰活动场所。张雪坤指出,我区已对首批民间信仰活动场所已进行了登记颁证,石龙殿要以此为契机,提升规范化管理水平,确保活动有序、安全稳定。他嘱咐身边的村书记,相关制度要上墙,安全维护要到位。
    针对检查中发现的安全隐患,检查组当场出具了整改意见,要求各个场所限期落实整改措施。检查中,新登派出所还与各个宗教场所签订了安全责任状。
 

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作