乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
新登镇:征集城市建设“金点子”
www.fynews.com.cn  2016年7月4日 17:05 富阳新闻网 浏览

    7月1日,新登镇召集历届城建线分管领导,部分区镇人大代表、村社书记等人员,以新登城市建设为议题,围绕新城如何建,老城如何改开展座谈交流,集众人智慧,探索小城市建设好模式。

    在当天的座谈会上,各城建线老领导、代表们纷纷建言献策,围绕消费圈的打造,规划的延续性,古城墙、古城河的申报,地下管网、排涝体现建设,古宅保护、老旧小区的改造等方面发表了自己的意见和建议。

    镇党委副书记、镇长许玉钧肯定了新登发展的成绩,同时也正视了新登城市建设的短板。许玉钧说,新城如何建设、旧城如何改是新登百姓的迫切需求,新登镇要迎难而上,要确立城市品牌定位,以城市个性来吸引人;城市规划要系统性、前瞻性、可操作性;城市建设要解放思想、改变理念、外聚形象,内提素质;同时不断探索智慧型城市管理模式,紧紧围绕以人为本的理念,着力把新登打造成宜居、创业、安逸的小城镇。(通讯员 江栗峰)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作