您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长黄海峰赴新登镇长兰村指导开展“两学一做”活动
www.fynews.com.cn  2016年7月1日 21:06 富阳新闻网

    新登镇长兰村是区委副书记、区长黄海峰的联系点,7月1日上午,黄海峰专程前往新登镇长兰村指导开展“两学一做”暨党员固定活动日活动。
 


活动现场

    长兰村位于新登镇西北面,是新登镇主要的粮食生产功能区及蚕丝基地、食用笋产区。村地域面积约7.5平方公里,农户数465户,总人口1661人。自“两学一做”活动开展以来,长兰村组织召开党员干部座谈会,共同分析村级事务中存在的问题,明确今后的发展方向。
 


区长黄海峰

    黄海峰说,放眼整个富阳区,长兰村在山水资源、自然环境等方面都有其独特的优势,要珍惜长兰村自身的自身基础,因地制宜发展村级集体经济。

    黄海峰指出,村两委班子要开展好“两学一做”活动,争创优秀党组织。把服务群众放首位,群众对党组织的期待和评价是多方面的,村党委要做好信息的传达,信息的沟通,坚持结果导向、效率导向、公正导向,听取老百姓的意见和建议,让老百姓有获得感。班子团结是核心,基层组织要加强沟通和领导,进一步增强整个党组织团结和执行能力和水平。公道办事是关键,相关的程序、制度、规则要体现公道,切勿实行暗箱操作。着眼长远是重点,把更多的资金放在基础设施的建设和改善中,增强和积累后续发展资金。落实规范是基础,重大决策、事项要做到公开规范,经得起检验、审查,结合“两学一做”活动,把好心办成实事,经得起老百姓的检验。

    黄海峰强调,新登镇要加强指导,树立典型,处理好信访等矛盾问题,多听群众和党员的建议。将项目建设的成果造福于百姓,同时要理出思路,找出症结,明确重点,为长兰村的发展提供更加强有力的支持。
 


看望长兰村困难老党员傅芝霞

    随后,黄海峰还看望长兰村困难老党员傅芝霞,送去了建党95周年的节日问候。(记者 包健)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
万市镇召开中国共产党成立95周年表彰大会
常安镇:组织举办建党95周年表彰大会
区委组织部领导慰问银湖街道困难老党员
市检察院领导来新登慰问老党员和困难党员
上海同济大学专家助力新登发展规划
胥口镇举办“两学一做”党建知识竞赛