您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

吃完夜宵顺手偷了两个西瓜 贪心不足折回去再偷被抓
www.fynews.com.cn  2016年7月1日 9:11 富阳新闻网

  在富阳打工的陈某,在尝到了一次顺手偷瓜的滋味后,尝试二度偷西瓜,却被早有防备的车主抓个正着。

  陈某是河南信阳人,长期在富阳打工。6月24日晚上,陈某和几个老乡在新登吃完夜宵已经是12点多了。陈某和老乡分开后,独自摇摇晃晃走到了南津桥头,看见桥头上停着一辆满载西瓜的大卡车,走到车头看到里面熟睡的车主,就动起了歪脑筋,“这么热的天气,搬几个西瓜回去吃,反正车老板睡得香着呢”。他就到车尾撩起了篷布,捧了两个大西瓜就往宿舍走。

  陈某回到宿舍后,看着这两个大西瓜,脑袋里盘算着:“这么容易就得到了两个西瓜,为何不多试几次!”就这样,陈某又一次跑到西瓜车旁,两只手捧着两个西瓜就想往回走。但是这一次可没刚刚那么好运了,被车主逮了个正着,送进了派出所。

  陈某疑惑地问警官:“警官,我先偷了两个,没人知道,后来再去偷两个,为什么被逮住了,车主怎么知道的?”

  原来,车主醒来下车喝水时发现车后面的篷布动过了,意识到西瓜被偷了,想着数量不多就没追究,但也下意识地提高了警惕。却没想到偷瓜人太贪心,还回来二次偷瓜,这次可就被抓个正着。

  现陈某已被公安机关依法行政拘留。

  (通讯员 朱金华 记者 张柳静)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
区委组织部领导慰问银湖街道困难老党员
市检察院领导来新登慰问老党员和困难党员
上海同济大学专家助力新登发展规划
胥口镇举办“两学一做”党建知识竞赛
永昌镇召开全镇安保维稳攻坚战推进大会
湖源乡赴桐庐考察特色文化礼堂建设