您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州G20峰会期间调休放假安排发布 9月1日至7日放假
www.fynews.com.cn  2016年7月1日 8:51 富阳新闻网

  G20峰会将于9月4日至5日在杭召开,为确保与会各国代表团顺利抵达和离杭返程,尽量减少对全市交通和市民出行的影响,日前,经国务院和省政府批准,市政府办公厅发布G20峰会期间调休放假安排的通知。

  9月1日至7日九城区实行调休放假

  根据通知,9月1日至7日,上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、萧山、余杭、富阳9个城区,包含西湖风景名胜区、杭州经济开发区、大江东产业集聚区等实行调休放假。调休放假对象为在杭的中央部属、省级机关、事业单位和社会团体,杭州市及区(含下属乡镇、街道及基层组织)机关、事业单位和社会团体,驻杭机构等。桐庐县、淳安县、建德市、临安市不实行调休放假。

  其中,9月2日、5日为G20杭州峰会放假,9月1日、6日、7日为调休放假(分别调为8月28日、9月10日、11日上班),9月3日、4日为正常双休日。

  市区企业和其他社会组织,可根据实际情况自行安排,原则上建议调休放假。

  另外,涉及服务保障G20杭州峰会和配套活动、城市运行等必要岗位,以及承担峰会接待、维稳安保、医疗保障、新闻报道等任务的单位和人员不实行调休放假。

  通知要求,在调休放假期间,有关部门和单位要认真做好应急值守、安全生产、安保维稳、市场供应等各项工作,确保社会生产生活正常进行。

  杭州城区学校和全省普通高校9月8日以后开学

  省政府日前下发关于2016年秋季学期部分学校延迟开学的批复。

  其中,杭州九城区中小学校、幼儿园2016年秋季学期延迟开学,开学时间为9月8日。杭州九城区以外的中小学校、幼儿园2016年秋季学期开学时间不变。

  全省普通高等学校2016年秋季学期开学时间为9月8日之后(含9月8日)。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
上海同济大学专家助力新登发展规划
胥口镇举办“两学一做”党建知识竞赛
永昌镇召开全镇安保维稳攻坚战推进大会
湖源乡赴桐庐考察特色文化礼堂建设
新登镇党政考察团赴桐庐县分水镇考察工作
洞桥村创建四星级文化礼堂接受杭州市级认定