您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

2016年富阳区各类高中招生录取分数线揭晓
www.fynews.com.cn  2016年6月29日 14:36 富阳新闻网
     6月29日,富阳区教育局划定2016年富阳区各类高中招生录取分数线。各普通高中录取分数线为:富阳中学602.7分、富阳二中568.3分、新登中学522.3分、场口中学492.2分、实验中学449分、江南中学572.7分;杭州高级中学钱江校区532.7分、杭州第二中学滨江校区586.9分、杭州学军中学紫金港校555.8分、杭州长河中学525.7分,杭州第四中学下沙校区、杭州第十四中学康桥校区为449分。普高最低录取控制分数线为449分,职高最低录取控制分数线为220.2分。
 
     面向富阳招生的杭州第四中学下沙校区、杭州第十四中学康桥校区尚有招生余额。符合报考普通高中条件并上普高最低控制线,但未被录取的空档考生,可以在7月1日下午14:00前到其毕业初中学校办理补报志愿手续。富阳区技工学校、浙江建设技师学院尚有招生余额,有就读技工学校意愿的空档考生,可与上述学校联系。有就读职业高中意愿的空档考生,可与富阳学院、富阳区职教中心联系,学校将尽量挖掘潜力,满足考生的就读需求。

    

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:章苗]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
胥口镇举办“两学一做”党建知识竞赛
永昌镇召开全镇安保维稳攻坚战推进大会
湖源乡赴桐庐考察特色文化礼堂建设
新登镇党政考察团赴桐庐县分水镇考察工作
洞桥村创建四星级文化礼堂接受杭州市级认定
场口镇组织开展“国际禁毒日”主题活动