您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

市民们注意了 交警“猎狐”行动整治“高违章车辆”
www.fynews.com.cn  2016年6月22日 10:05 富阳新闻网

  记者昨日从交警城区中队了解到,交警部门近期对“高违章车辆”开展代号为“猎狐”的集中整治行动。市民们要注意了,车辆违章如果不及时处理,后果可能很严重。

  6月19日下午,城区中队在中港大酒店附近查处了一辆浙A牌照的银色奥迪轿车,竟然背着37次违章未处理,总计应扣32分,应罚款3650元。

  交警电话联系了车主,要求他立即到中队接受处理。车主赶到城区中队后,交警对他进行了批评教育,开具了强制扣留车辆凭证,要求他对全部违章行为处理完毕才能取车。

  昨日早高峰期间,城区中队队长张兴在城区体育馆路巡逻中,发现一辆号牌为浙A牌照的黑色宝马轿车,背着26次违章未处理,当即对其开具了强制凭证,扣车处理。

  据统计,“猎狐”行动开展以来,城区中队已经累计追处了26辆高违章车辆。下一阶段,交警部门还将继续对高违章车辆保持严查严治的态势,确保净化道路交通环境。

  (记者 陈凌 通讯员 孙杰)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
场口镇:太极拳械交流 展示老年风采
洞桥:人大代表开展精品线路工程专项视察
胥口:椒江区委统战部调研海正药业统战工作
新登镇收看全省农村基层党建工作视频会议
洞桥镇组织开展渔业资源增殖放流活动
区宣传部文礼办携专家到新登镇官塘村调研