您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳“硅谷小镇”举行招聘会 57家企业提供650个岗位
www.fynews.com.cn  2016年6月19日 15:59 富阳新闻网

    6月18日上午,2016杭州富阳“硅谷小镇”专场招聘会在银湖创新中心举办,来自“硅谷小镇”的57家企业携带650余个岗位前来“抢人”,不少企业开出上万元高薪。

     烈日当头,30多度的高温相当炎热,但现场依然人潮涌动,络绎不绝,不少求职者专门从市区赶来寻找自己适合的岗位。“我是陪我外甥过来应聘的,他毕业后一直在财通证券实习,对自己的职业规划很明确,希望能找到合心意的工作。我女儿再过两年就毕业了,也趁这个机会提前来感受一下招聘会的气氛。”来自富阳的郑一恺在舅舅、舅妈的陪同下,仔细地选择着岗位。


    “目前公司急需要招的是 ‘.net开发工程师’和‘web前端开发’这类人才,助力于公司对新媒体技术的开发,以应对快速变化的市场环境。”多米广告公司办公室主任徐丽告诉记者。除了对销售、会计、企划这类人才的需求,此次招聘会对IT技术人才的需求显得更加迫切,有些企业甚至开出10000元月薪试图寻找合适的IT人才。

    与以往的招聘会不同,此次参会的企业大都来自杭州富阳“硅谷小镇”,只有少数是慕名而来的外来企业。据统计,此次招聘会共有57家企业进场招聘,提供就业岗位650余个,1600余名求职者进场应聘,共有363人现场与企业达成初步就业意向。


    在招聘会上,红芯汇党员志愿者们积极参与现场工作。他们协助主办方维持会场秩序,接待前来咨询的求职者,引导求职者观看岗位信息,帮助求职者填写应聘登记。

    (记者 章苗)







更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
胥口:椒江区委统战部调研海正药业统战工作
新登镇收看全省农村基层党建工作视频会议
洞桥镇组织开展渔业资源增殖放流活动
区宣传部文礼办携专家到新登镇官塘村调研
新登:文艺晚会进礼堂 “春泥计划”促
新登地区司法确认工作座谈会在渌渚镇召开