您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 外埠媒体看富阳 > 正文

富阳千名市民 “毅”起出发
www.fynews.com.cn  2016年3月7日 9:43 富阳新闻网

    杭报讯(通讯员 余俊伟 驻富阳记者 骆炳浩)3月5日上午,“服务G20,志愿我先行”富阳区2016年首届公益毅行暨志愿者平安大巡防活动在秦望广场启动。

    本次活动由共青团富阳区委、富阳区委政法委、区委统战部、区直机关党工委、富春街道办事处共同主办,开展“学习雷锋精神”“向活雷锋致敬”和“全民爱心公益”三大主题活动,旨在进一步整合全区志愿者力量,充分发挥志愿者在平安巡防、城市宣传、环境整治等方面的作用,营造喜迎峰会的浓厚氛围。

    来自全区26个公益组织和志愿服务队的230余名志愿者身穿红马甲、头戴小红帽,汇聚秦望广场“雷锋角”,为市民提供36个项目的服务。来自富阳城区各小学的30余名“公益小天使”担任“送花使者”,将一束束鲜花送到300余名正在开展“学雷锋”活动的最美志愿者手中。

 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 杭州日报  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
“迎峰会,展风采,美家园”洞桥举办登山比
抓住重心、把握机遇,发挥优势、打造精品
喜迎G20峰会 新桐乡专题小品新鲜出炉
新登开展“两路两侧”“四边三化”综合整治
美丽永昌喜迎峰会  垃圾分类你我
《杭州市文明行为促进条例》开始施行