您所在的位置: 首页 > 信息 > 富网电视 > 庭审直播 > 正文

男子因酒后驾车撞伤民警获刑
www.fynews.com.cn  2014年9月17日 18:10 富阳新闻网

2014年7月22日凌晨1点多,一男子驾驶黑色路虎越野车在途经苋浦西路时遇到交警查酒驾,因害怕自己酒后驾驶的情况被查,该男子驾车撞倒执勤民警后冲卡,造成民警全身多处软组织挫伤,经鉴定构成轻微伤。该男子最终因妨碍公务罪获刑6个月。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:姜炜]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利