您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 外埠媒体看富阳 > 正文

龙门古镇百亩花海次第绽放
www.fynews.com.cn  2014年9月9日 13:51 富阳新闻网
    杭报讯(富阳记者站 骆炳浩 通讯员 毛传镔)淡淡红色的花葵,花瓣团圆如扇、花蕊形似蝴蝶飞舞的醉蝶花,色彩艳丽的百日草,五彩缤纷的硫华菊、波斯菊……金风送爽时节,位于富阳龙门古镇游客接待中心前、停车场周边的100多亩花海次第绽放,似繁星点点,众多游客慕名前来寻芳探幽,徜徉花间,邂逅浪漫。

  龙门古镇一向以三国东吴大帝孙权后裔聚居地的民俗文化、江南罕见的明清古建筑群为旅游看点。为丰富景区内容,这片花海从今年7月份开始种植,品种有十多种,花瓣颜色多样,花型变化多端。经龙门古镇官方微信发布后,许多摄影爱好者在中秋节前就急不可耐地来询问花期。这几天,花海为初开期,预计到9月底将全面绽放,届时古镇民俗风情节也将绚丽开幕。

  今年中秋三天假期,龙门古镇景区游客接待人次同比增长21%,门票收入同比增长34%。游客主要以散客为主,散客同比增长50%。从客源结构来看,散客主要以杭城及周边县市为主,团队客源主要来自杭州、嘉兴等地区。

 
 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 杭州日报  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利