您所在的位置: 首页 > 信息 > 富网电视 > 庭审直播 > 正文

传销组织成员因非法拘禁他人获刑
www.fynews.com.cn  2014年9月4日 15:57 富阳新闻网

2013年10月至11月,被害人被传销人员以介绍工作为由骗至富春街道金桥北路127弄23号5楼“天津天狮”传销窝点。为迫使被害人加入该传销组织,被告人王松山伙同杨家旺、赵云龙、解勇、孙世臣、江志秋、林小正(均已判刑)等人采用缴手机、言语威胁、恐吓、锁门、贴身看管等方式限制四名被害人的人身自由,且用泼水、打巴掌等方式殴打、侮辱被害人谢均、张萌、郑松林。期间,被告人王松山主要负责在楼下放哨。2013年11月16日,被害人李鹏程为逃离传销窝点而向外求救,在公安民警闻讯前来敲门检查时,被害人李鹏程情绪激动,持菜刀向传销人员索要房门钥匙未果,并发生拉扯、争执,之后倒地,公安民警破门发现后实施救护,后经医院抢救无效死亡。经法医鉴定,被害人李鹏程因冠心病急性发作而死亡。 经审理,被告人王松山犯非法拘禁罪,被判处有期徒刑六年。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:姜炜]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利