您所在的位置: 首页 > 信息 > 富网电视 > 庭审直播 > 正文

失恋男为追回感情非法拘禁前女友闺密
www.fynews.com.cn  2014年8月22日 17:11 富阳新闻网

今年5月8日上午,被告人段某某得知前女友李某某为躲避自己已离开富阳后,准备了塑料绳、水果刀等工具进入曾与李合租的被害人沈某某位于本市富春街道章家庙61号408室的租房,将沈用塑料绳进行捆绑。后段多次用沈的手机打电话给李,以沈的安危作为威胁要求其回来。因沈某某的朋友王某某来到租房门口敲门,沈趁机呼救,段因害怕而打开房门逃离现场。 逃离现场前,段趁沈被捆绑不能反抗之际,劫得沈的白色vivo牌手机1部(价值人民币1235元)及钥匙1串。案发后,涉案的白色vivo牌手机已被追回并发还给沈。段的家属已补偿沈某某人民币2000元,沈对段的行为表示谅解。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:姜炜]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利