您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 外埠媒体看富阳 > 正文

富阳“农合行”为乡亲送便利
www.fynews.com.cn  2014年4月30日 9:23 富阳新闻网

    杭报讯“你们真是为我们老年人办了一件好事,以后在自己村里就能取到钱了,谢谢!”在富阳常安镇小剡村便民服务中心,82岁的李奶奶办好市民卡激活手续后,满脸笑容对富阳农村合作银行常安支行工作人员说道。

  为深入实施普惠金融工程,富阳农合行部署开展“普惠金融,我的亮点在哪里”、“普惠金融,我为乡亲送便利”两项活动。近日,常安支行在小剡村委便民服务中心农信服务点搭建了两个服务平台。一个是由支行主办会计带领临柜员工设立的市民卡业务服务专柜,他们使用移动终端,现场帮助群众填写市民卡业务办理申请表、教群众办理如何设置密码、为群众讲解反假币反洗钱知识及防电信诈骗宣传,现场共发放宣传手册50余份,激活市民卡33张,收集村内养老金他行代发变更资料15份。另一个由支行行长和客户经理组成,现场解答10多位群众信贷方面的问题,并且当场受理了6户农户贷款,合计金额49万元,主要用于住房改造、生牛屠宰销售等。(通讯员 史贤良 施玉明 富阳记者站 骆炳浩)

 

 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 杭州日报  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利