您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
教师可于9月6日至15日去玉长城免费领T恤
www.fynews.com.cn  2013年09月05日 08:28 富阳新闻网

     为庆祝教师节来临,玉长城商业广场携内街Maxwin(马威)服饰推出“秋日师语、感恩回馈”活动。

    9月6日至15日期间,学校教师均可凭教师资格证原件到玉长城一楼内街MAXWIN(马威)服饰,免费领取指定款印花短袖T恤一件,花型、色彩可任意挑选,T恤送完为止。此外,MAXWIN服饰秋季新品上市,教师们可凭教师资格证享9折优惠。

“快时尚”品牌之Maxwin

    “快时尚”主要包含三方面的含义,即上新品速度快、平价和紧跟时尚潮流。知名的快时尚品牌有ZARA、H&M等。“快时尚”品牌Maxwin(马威)与国际快时尚品牌优衣库、H&M、GAP等相比,其优势在于高品质的有机面料、简约的设计及适中的价格。同时Maxwin为50岁以下全部家庭成员,提供休闲为主的男、女、童内衣及饰品。(记者 李宇雯 通讯员 吴欢欢)

[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]