您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
第六届青年创业大赛“角力”大幕拉开
www.fynews.com.cn  2013年09月05日 08:26 富阳新闻网
    市第六届青年创业大赛拉开了“角力”大幕,49个参赛创业项目昨日接受了专家评审。

    此次大赛自6月启动以来,受到广泛关注,大赛组委会办公室共收到参赛项目56个,涵盖新型农业类、三产服务类、文创产业类等领域。经初审,49个具备参赛资格的创业项目进入了当天的评审阶段。

    评审会邀请了来自市人社局、市财政局、团市委、市青商等单位的专家领导作为评委展开评审。

    组委会将根据本次评审会成绩,评选产生入围项目名单,并将在各大媒体平台进行公示。随后,将通过实地考察和网络投票(富阳共青团微博和富阳青年公共微信平台)的方式,对入围项目进行评选,最终产生获奖项目。

    据悉,本次大赛设金奖、银奖、铜奖及优胜奖。其中,金奖项目奖励创业扶持资金5万元;银奖项目奖励创业扶持资金2万元;铜奖项目奖励创业扶持资金1万元;优胜奖项目奖励创业扶持资金5000元。获奖创业项目还可向富阳农村合作银行申请创业扶持贷款,并在还本付息后可享受由市人力社保局提供的全额贴息优惠政策等。(记者 施海 通讯员 马昊初 刘群源)
[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]