您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳一位外籍专家获得“钱江友谊奖”
www.fynews.com.cn  2013年09月03日 08:17 富阳新闻网

    从市人才交流中心获悉,日前,海正药业(杭州)有限公司外籍专家药物开发学博士奥罗拉先生获杭州市颁发的“钱江友谊奖”。

    奥罗拉博士在获得药物开发学博士学位后,从事药物开发工作已有20余年,于2010年受聘于海正药业(杭州)有限公司。他带领的研发团队前后开发出十余种产品,并取得产品相关专利7项、药物递送专利1项。

    据介绍,杭州市外国专家“钱江友谊奖”是杭州市人民政府授予在杭工作的外国专家的最高荣誉奖项,是为了表彰在经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家,促进杭州在经济、教育、科技、文化等领域的国外开放和交流合作而设立。(通讯员 罗涛 朱迪 记者 施海)

[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]