您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
“最美养护工”看望“最美爸爸”
www.fynews.com.cn  2013年09月02日 08:12 富阳新闻网
    “最美爸爸”黄小荣的事迹感动着社会各界,昨日上午,丽水松阳“最美养护工”毛斌文专程来到富阳,看望黄小荣。

    昨日上午10点,毛斌文举着一面“向‘最美爸爸’黄小荣学习,争做最美浙江人”旗帜,看望了黄小荣。毛斌文说,他在媒体上看到黄小荣的救人事迹,十分感动。

    毛斌文原籍衢州江山市,是全国第八届残疾人运动会火炬手,先后从事测量设计施工、公路征费和公路养护等工作。他热爱工作,热心公益,在当地是家喻户晓的工作模范和慈善达人,人称“松阳最美养护工”。

    近年来,富阳始终坚持把培育“富阳好人”群体、打造“好人城市”品牌作为提高市民素质和城市文明程度的重要抓手,先后涌现出全国道德模范吴菊萍,“浙江骄傲”黄小荣,杭州市道德模范汪霖等一大批先进典型。(记者 方宗晓)
[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]