您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
寻找两对粗心家长 赶紧带孩子去复查
www.fynews.com.cn  2013年08月28日 08:26 富阳新闻网
    近日,市妇保院通过新生儿筛查发现两例先天性代谢疾病可疑病例,但因为登记地址和电话变动,院方经过多方寻找,都无法联系上这两名新生儿的父母,想请两对粗心家长看到报道后,尽早带孩子到医院复诊。

    这两名婴儿的父母基本信息是:

    男孩,2013年3月8日生。父亲姓名马飞虎、母亲姓名张玲,原登记住址是场口镇场口村, 原籍河南。

    男孩,2013年6月9日生。父亲姓名宋金银,母亲姓名何曜霖,原登记住址是东洲街道民联村,原籍湖南。

    医生提醒,新生儿筛查是出生后预防和治疗某些遗传病的有效方法,如果确诊,最佳的治疗期是在出生后6个月内。

    两对家长原本登记的住址信息和电话都无法联系,如果您认识这两对家长,请及时转告,或与市妇保院陆医师联系(电话为63368548;13588230903),让两名婴儿及时上医院复诊。(记者 陈凌 徐丽亚 通讯员 胡秋仙)
[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]