您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳留创园两企业入选“浙江省科技型企业”
www.fynews.com.cn  2013年08月26日 08:15 富阳新闻网
    日前,2013年杭州市第一批浙江省科技型企业名单出炉,富阳15家企业入选“浙江省科技型企业”,其中有两家为富阳引进的海外留学人员创业企业——富阳明洋实业有限公司、杭州沃仪自控科技有限公司。

    据了解,这两家企业分别通过了2012年富阳市海外留学人员创业项目评审并获得了富阳市政府30万元和10万元无偿资助资金,帮助企业发展、创新。

    富阳明洋实业有限公司专业生产牙科垫、一次性牙科纸围巾,95%以上的产品销往拉美、亚太和欧洲等地。杭州沃仪自控科技有限公司是由美国佛罗里达州立大学博士柳占新和富阳民营资本合作成立的。公司主要从事环保型减温减压装置的优化、节能技术改进和生产销售。(通讯员 金俊熙 潘奕萍 记者 施海)
[作者:朱琳琳] [责任编辑:朱琳琳] [来源: 富阳日报]