您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
孙权路左转至文教北路绿灯仅有8秒?
www.fynews.com.cn  2013年08月20日 08:23 富阳新闻网
     日前,市民李女士打进本报热线63344556反映,孙权路(大润发前面)左转弯到文教北路的这盏红绿灯只有8秒钟,时间太短了。

    记者从交警部门了解到,李女士反映的路口,左转时红绿灯时间不存在只有8秒钟的状况。平峰时段,从孙权路左转进入文教北路,绿灯时长11秒,倒计时从9秒开始跳转,绿灯结束后,还有3秒钟的黄灯时间。

    早晚高峰时间,此处左转弯路口的绿灯时间从平峰时段的11秒延长至14秒,黄灯时长3秒不变。

    交警大队业务科负责人说,信号灯配时方案是根据整个路口车流量的比例来配置的,孙权路文教北路西向北左转弯在晚间平峰时段车流较少,为了提高路口的整体通行效率,目前设置的时长总共为14秒。(记者 王杰 通讯员 谢罗斌)
[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]