您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
现代服务业投入项目类财政扶持资金申报明日截止
www.fynews.com.cn  2013年08月19日 08:19 富阳新闻网
    2013年现代服务业投入项目类财政扶持资金申报工作明日截止,符合申报条件的企业请速向商务局、财政局、发改局、运休办等部门提出申请。

    据悉,申报范围包括新办物流企业、物流企业装备升级改造项目、新建物流公共信息平台;新引进电子商务企业、新建电子商务应用平台;新建农村商业网点;新建大型商贸综合体;新建或改造提升的农贸市场、新建农产品专业市场;屠宰场建设项目;投资兴办体育场馆、体育健身基础设施及体育服务项目;对在主管部门认可的客源市场大众媒体上刊登旅游业务广告;旅游景点、美丽乡村精品村、乡村旅游特色示范村(点)的游客接待中心、标志标牌等基础设施的配套项目及总体规划编制;列入行业主管部门计划或经行业主管部门认可的现代服务业投入项目。

    扶持标准按照《富阳市人民政府关于进一步加快现代服务业发展的实施意见》执行,项目补助上限最高为200万元。(记者 方宗晓 通讯员 陈卿 陆英)
[作者:汪琦] [责任编辑:汪琦] [来源: 富阳日报]