您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳正式启动“三改一拆”工作
www.fynews.com.cn  2013年4月18日 8:50 富阳新闻网
    日前,富阳召开“三改一拆”工作动员会,标志着富阳“三改一拆”工作正式启动。从今年开始,我省将全面开展旧住宅区改造、旧厂区改造、城中村改造和拆除违法建筑三年行动,简称“三改一拆”。

    4月9日,富阳成立“三改一拆”工作领导小组,由市长担任组长。当天,还成立了市“三改一拆”工作领导小组办公室,集中在市住建局办公,并从市相关部门抽调专职工作人员。4月15日,全市“三改一拆”工作动员会上,明确提出各成员单位要从加强领导、明确职责、落实任务、加快推进等几方面着手,加快推进富阳“三改一拆”工作。

    市“三改一拆”工作领导小组办公室相关负责人说,富阳已制订《富阳市“三改一拆”三年行动实施方案》和《“三改一拆”任务分解表》,实施方案坚持“拆改结合、改建联动、统筹推进”的整体思路,通过有效开展“三改一拆”三年行动,进一步加强城乡规划建设、促进节约集约用地、加快转变发展方式,从而推进新型城市化、改善城乡面貌、优化人居环境,提升群众生活品质,促进企业转型升级。“三改一拆”的实施,将有利于推动富阳经济社会发展,有利于提升城市品位,有利于改善民生、提高政府公信力。(记者 徐时松 通讯员 孙鹏 袁勇军)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:非凡]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
湖南文艺女青年向飞驰火车求合影 逼停
赵本山封山小品《有钱了》现场照首曝光
广东摧毁首个特大伪造假币胶片版源案
江南“锅浴”年俗:在灶台上的大锅中洗澡
孙杨被无限期暂停商业活动
龚琳娜最新神曲《金箍棒》雷死人