您所在的位置: 首页 > 教育 > 名师风采
朱立峰 礼源辅导小学校长
www.fynews.com.cn  2012年10月09日 23:42 富阳新闻网
 

    朱立峰 个人简介:

    朱立峰,男,富阳市灵桥镇礼源辅导小学美术专职教师、校长,小学中学高级教师,杭州市教坛新秀、杭州市美术学科人培养人选、杭州市优秀教科研先进个人,富阳市美术学科带头人、富阳市首届名师培养人选。先后主持或参与5个省市课题的研究,获浙江省优秀科研成果三等奖一项,杭州市优秀科研、课改成果二三等奖四项。 

    近几年来,撰写的教育教学论文11篇,其中2篇获全国第四、六届美术论文(教育部)二、三等奖,省杭州市级10篇获奖发表,参与浙教版的美术教材教师用书编写工作,多次承担组织省、市教研活动、讲座,辅导学生作品在全国省市多次获奖。教学中特别注意落实新课程标准理念,一直倡导在文化的大背景下进行学生美术教育,注重学生美术素养的培养,追求灵动有效大气的美术课堂。


    励志格言:认真做事 踏实做人




[责任编辑:章 苗] [来源: 转载]