您所在的位置: 首页 > 教育 > 名师风采
华洪根 省体育工作“先进个人”
www.fynews.com.cn  2012年09月11日 14:45 富阳新闻网

    华洪根个人简介

    华洪根,男,1974年出生,1993年参加工作,现于富阳市实验小学任教体育学科,担任学校教导处副主任5年、德育处主任2年;中共党员,本科学历,中学高级教师,富阳市体育学科带头人;思想上进,业务精干,成绩突出,多次承担省市公开课和学术讲座,教科研成果在省市乃至国家级比赛中多次获奖,曾获富阳市“优秀园丁”、杭州市“教坛新秀”、浙江省体育工作“先进个人”等多项荣誉称号。
    
    华洪根研修成果简介
    
    在研修期间,积极开展体育教科研活动,创造性地开展了“体育‘无边界’学习”和“体育‘课程化’建设”、“体育课程评价”等理论研究,共撰写了5篇相关的论文和案例,丰富了小学体育教学研究的理论,提供了有效应用的一些实践样式;积极承担开课、讲课任务,共为全市中小学体育教师作专题讲座7次,上富阳市级公开课2节、浙江省级公开课1节,促进了体育师资整体素质的提升。工作努力,业绩突出,获得富春街道“优秀教育工作者”和富阳市体育传统项目学校“先进个人”两项荣誉。三年来,积极参加杭州市“131”人才(第三层次)、富阳市“135”人才(第二层次)、杭州市第二轮小学名师工程(体育学科带头人)等培养计划的学习活动,不断提升自身素质。

    华洪根励志格言:德育工作无小事,事事善始善终;教学工作无琐事,事事尽心尽职。
[责任编辑:章 苗] [来源: 转载]